Fördertraining in der Sportshelden Fußball-Schule

Das Fördertraining innerhalb der Sportshelden Fußballschule geht weiter. Mit einem erweiterten Team an Trainern (z.B. Heiko Schanz WfV Instruktor) bieten wir ab der Saison 2014/2015 für alle Jugendspieler/ Jugendspielerinnen (bis max. C-Junioren/ C-Juniorinnen) des VfL Herrenberg, aber auch für alle Spieler aus anderen Vereinen, ein wöchentliches Fördertraining an.

Wenn Ihr also Eure individuellen Fähigkeiten verbessern wollt, dann seit Ihr hier sehr gut aufgehoben. Das Fördertraining findet jeweils Freitags ab 15:00 Uhr auf dem Kunstrasen im Stadion in Herrenberg statt.

Wir machen Dich besser !
Dribbeln, Finten, 1 gegen 1, Koordination, Gefühl für den engen Raum, Optionen bei Pressing Situationen, Torschuss unter Bedrängnis und den richtigen Moment zu erfassen abzuspielen oder Mutig zu sein, genau da setzten wir an.

Sportshelden

Hier können Sie sich online anmelden

+++ Anmeldung +++

Sportliche Leitung