A-Junioren bei weiterem Testspiel erfolgreich
  04.09.2017 •     A-Junioren Fussball A1-Junioren Fussball Saison 2016/2017 (Archiv)

VfL Nagold II – VfL Herrenberg 3:4

In einem weiteren Testspiel trat man am Samstag, den 02.09. beim VfL Nagold II an. Nachdem so langsam die Urlauber zurück ins Team stoßen, kann die Truppe so langsam mit dem Feinschliff beginnen.

In einer sehr intensiv geführten Partie gewann man am Ende verdient mit 4:3. Die Nagolder Zweite erwies sich als starker Gegner die deren Verbandsstaffel -Mannschaft in nichts nach stand. Bei besserer Chancenverwertung wäre das ein oder andere Tor noch mehr möglich gewesen.

Die Tore erzielten 2x Luca Widmayer und 2x Faramosh Zakrea.

Fazit:

Die Abläufe beim Spielen gegen den Ball müssen noch besser abgestimmt werden. Trotz individueller Klasse benötigen wir ein noch besseres Zusammenspiel um als "Mannschaft" besser zu werden.

Es spielten:

Dominik Wandlowsky, Metin Uzun, Kelvin Martinez, Ahmet Emirzeoglu, Jakob Schneider, Ransford Sey, David Zaid, Maxi Multrus, Luca Widmayer, Can Solmaz, Faramosh Zakrea, Arian Halimi, Abdurrahim Karatas, Ömer Kilic, Matteo Saturno