JUGENDTRAINER GESUCHT!

Der VfL Herrenberg sucht für die Saison 2017/18 Jugendtrainer/ -betreuer und Teammanager für die C bis F-Junioren sowie für die neu gegründete SG im Mädchenbereich.

Wir bieten ein tolles Team für unseren Jugendfußball, eine professionelle Organisation und Vereinsstruktur, ein internes Fortbildungsangebot sowie gute Trainingsbedingungen im Sommer & Winter. Um dieses Team zu erweitern suchen wir engagierte Trainer, die ihren "Job" lieben und Spaß an der Betreuung/ Ausbildung von Kindern und Jugendlichen haben.

Ein Trainerschein ist keine Vorraussetzung.

Unsere Ansprechpartner:

Koordinator C/D-Junioren: