Sichtungstraining für die Jahrgänge 2007 & 2008!

Ein weiteres Sichtungstraining findet am Freitag den 20. April um 15:30 Uhr beim Herrenberger Kunstrasen statt.

Weitere Informationen unterhalb!

Wir suchen für unsere Mannschaft talentierte, ehrgeizige und teamorientierte Spieler im Jahrgang 2007 & 2008.

Neben der fußballerischen Ausbildung, ist für uns die Förderung der mannschaftlichen Geschlossenheit sehr wichtig. Für die neues Saison 2018/ 2019 in der D-Jugend (9er Feld), suchen wir zusätzliche Spieler um die positive Entwicklung unserer Mannschaft gemeinsam voranzutreiben.

In Summe können wir dir viele interessante Spiele, Leistungsvergleiche und Turniere bieten.

Schau einfach bei unserer aktuellen D2 rein, da findest Du viele Artikel auf der homepage. Was wir so alles gemacht haben.

Solltest du Lust haben ein Teil unsere Mannschaft zu werden, melde dich einfach bei Bastian Stephan, wir werden dann gemeinsam einen Termin zum Probetraining vereinbaren. Auch wenn Du Jahrgang 2008 bist und für das Alter in der Entwicklung schon weit, kannst Du dich auch gerne melden

Ein weiteres Sichtungstraining findet am Freitag den 20. April 15:30 Uhr beim Herrenberger Kunstrasen statt.

Koordinator
Bastian Stephan