B-Junioren sind Bezirksstaffelmeister!
  02.06.2019 •     B1-Junioren Fussball

Spannung bis zum letzten Spieltag gab es in der B-Junioren Bezirksstaffel BB/CW. In einer abwechslungsreichen Saison sicherten sich am Ende die Herrenberger B-Junioren in den letzten beiden Spielen die Meisterschaft.

Mit einem 3-2 Heimsieg aus der Vorwoche gegen den bisherigen Tabellenführer GSV Maichingen setzte sich das Team mit zwei Punkten Vorsprung an die Tabellenspitze. Diesen Platz galt es bei der Spvgg Holzgerlingen zu verteidigen. In einer hochspannenden Partie mit unglaublich vielen VfL Torchanchen, gelang in der 73. Minute die längst fällige 1-0 Führung - der VfL Herrenberg legte die erste Hand an den Meisterwimpel. In der Schlußminute legte das Team mit einem schönen Konter zum 2-0 nach, der Wimpel war in beiden Händen und eine ausgelassene Meisterschaftsparty nahm ihren Lauf.