Bambinis in Gäufelden erfolgreich
  18.12.2016 •     F1-Junioren Fussball

Trainer Raphael Stöffler mit Oliver, Henri, Emil, Julian, Luca, Mert, Silas, Alperen, Gio und Simon.

Am 17.12.2016 hatten die Bambinis des VFL Herrenberg ihr letztes Hallenturnier für dieses Jahr in Gäufelden Nebringen. Mit viel Engagement, Ehrgeiz und grosser Freude spielten die Jungs unserer beiden Manschaften ein tolles Turnier und wurden mit schönen Siegen belohnt.

Aus insgesamt 14 Spielen konnten die Teams 11 Siege verbuchen. Stolz und überglücklich nahmen sie ihre Trophäen in Empfang. Dank den engagierten Trainern, Andree Kretschmer und Raphael Stöffler, und dem stets liebenswerten Umgang, können die Jungs es kaum abwarten bis es im neuen Jahr wieder zum nächsten Spieltag in Herrenberg geht. Weiter so ihr macht das toll.