C-Junioren: Erster Auswärtspunkt in Löchgau!
  26.10.2019 •     C-Junioren Fussball

VfL holt mit einem 0:0 beim FV Löchgau den ersten Auswärtspunkt der Saison.

Am 26. Oktober ging es für die C-Junioren erneut in die Ludwigsburger Ecke zum FV Löchgau. Von Beginn an war die Mannschaft im Spiel und belohnte sich mit einem frühen Handelfmeter, der leider nicht verwertet werden konnte. Doch die Moral der Trupp stimmte, und in der gesamten ersten Hälfte war es ein ausgeglichenes Spiel ohne Chancen auf beiden Seiten. In der zweiten Halbzeit gelang es dem Vfl dann das Spiel mehr in die Hälfte der Löchgauer zu verlagern, es blieb aber weiterhin ein intensives Spiel im Mittelfeld. Allerdings erspielte sich der VfL jetzt zwei gute Möglichkeiten, die aber leider nicht verwertet werden konnten. Löchgau war nur einmal kurz vor Schluss bei einem Konter gefährlich. So steht am Ende der erste Auswärtspunkt, wobei heute mehr drin gewesen wäre.