C-Junioren: Erster Auswärtssieg!
  09.11.2019 •     C-Junioren Fussball

Verdienter 1:0 Auswärtssieg beim GSV Maichingen.

Am 9. November ging es zum Auswärtsspiel nach Maichingen. Von Beginn an war es ein abwechslungsreiches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, wobei Maichingen in der ersten Hälfte, die etwas klareren Chancen besaß. Durch einige taktische Umstellungen hatte man dann aber Maichingens schnelle Spitze gut im Griff und in Halbzeit zwei kam Maichingen zu keiner zwingenden Torchance mehr. Auf der anderen Seite übernahm der VfL mehr und mehr die Initiative und kam immer wieder gefährlich vor das Tor. Das 1:0 Mitte der zweiten Halbzeit war der verdiente Lohn. Aber die Mannschaft machte es weiter spannend als sie beste Chancen ungenutzt ließ und das entscheidende 0:2 nicht nachlegte. So war die Freude bei Abpfiff über den ersten Auswärtssieg der Saison groß. Mit diesem Spiel endete auch die Hinrunde, allerdings geht es am nächsten Samstag noch vor der Winterpause zum ersten Spiel der Rückrunde zum VfL Nagold.