C-Junioren: Erster Sieg in der Landesstaffel!
  28.09.2019 •     C-Junioren Fussball

Am dritten Spieltag gelingt gegen den SV Vaihingen der erste Sieg!

Am Samstag den 28. September war der SV Vaihingen zu Gast im Herrenberger Volksbankstadion. Von Beginn an übernahmen die Hausherren die Initiative und gingen mit zwei frühen Toren mit 2:0 in Führung. Vaihingen wurde jetzt aktiver und kam nach 20 Minuten zum 1:2 Anschlusstreffer. Die Mannschaft schüttelte sich kurz machte dann weiter ihr Spiel, und stellte kurze Zeit später mit dem 3:1 den alten zwei Tore Abstand wieder her. Damit ging es auch in die Pause. In Halbzeit zwei agierte Vaihingen mit den starken Stürmern druckvoller, ohne allerdings zunächst zwingende Torchancen zu erspielen. Knapp zehn Minuten vor dem Ende, gelang dann aber doch der 2:3 Anschlusstreffer. In den Schlussminuten versuchte Vaihingen nochmal alles und kam zu zwei Großchancen, die aber toll vom Herrenberger Torspieler vereitelt wurden. Dann war Schluss und der Jubel über den ersten Sieg in der Landesstaffel war bei allen groß.