C-Junioren: Unentschieden zum Saisonauftakt!
  15.09.2019 •     C-Junioren Fussball

Im ersten Spiel der Landesstaffel 1, gegen den VFL Nagold, trennte man sich mit 0:0 unentschieden.

Am Samstag den 15. September war es endlich soweit. Das erste Pflichtspiel der C-Junioren in der Landesstaffel 1 stand auf dem Programm. Zu Gast war die Mannschaft des VFL Nagold. Als Aufsteiger, war das Team zunächst darauf bedacht hinten sicher zu stehen. Das gelang zunächst ganz gut und der Gegner brachte kaum etwas zählbares in Richtung des gegnerischen Tores. Umgekehrt war der Respekt zunächst vielleicht etwas zu groß. Das wurde gegen Ende der ersten Hälfte besser, und es gab zwei gute Möglichkeiten, die der gute Nagolder Torspieler aber vereitelte. In Durchgang zwei, ging es in einer ausgeglichenen, intensiven Partie hin und her, wobei Herrenberg die klareren Möglichkeiten hatte. Einmal rettete ein Nagolder Spieler für den geschlagenen Torwart kurz vor der Linie, dann war es der Torspieler selbst, der mit einer Doppelparade das Unentschieden für den VFL Nagold festhielt.