D1-Junioren: Erfolgreicher Ligastart!
  21.09.2019 •     D1-Junioren Fussball

Zum Auftakt der Bezirksstaffelsaison siegen die D1-Junioren beim VFL Nagold mit 2:0.

Zum Saisonauftakt ging es am 21. September bei herrlichem Sonnenschein für die Mannschaft nach Nagold. Der Gastgeber begann sehr engagiert und kampfstark. Die D1 versäumte es in der ersten Halbzeit die wenigen klaren Torchancen konsequent zu Ende zu spielen. Nagold verlegte sich aufs Kontern und kam zu zwei sehr guten Gelegenheiten, die der Herrenberger Torspieler aber gut vereitelte. Torlos ging es in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit blieb die Partie hart umkämpft. Als der Ball dann nach einem tollem Schuss im Nagolder Tor zappelte, war der Jubel groß. Doch der junge Schiedsrichter, hatte bereits gepfiffen und auf Handelfmeter entschieden. Der Neunmeter konnte sehr sicher zu 1:0 Führung verwandelt werden. Nagold versuchte nochmal alles, und natürlich kann ein langer Ball immer mal durchrutschen, letzten Endes kam in Halbzeit zwei aber kein gefährlicher Ball mehr auf das eigene Tor.  Auf der anderen Seite viel die Entscheidung dann kurz vor Schluss mit dem 2:0. Somit ist der Saisonauftakt gelungen, ehe am nächsten Freitag die SGM Jettingen/ Mötzingen zu Gast in Herrenberg ist.