D2-Junioren: Sieg zum Saisonabschluß!
  22.07.2019 •     D1-Junioren Fussball

D2 Junioren gewinnen das Turnier der Young Boys in Reutlingen mit überzeugenden Leistungen!

Am Sonntag den 21. Juli ging es für die D2 Junioren zum Saisonabschluß zum Turnier bei den Young Boys nach Reutlingen.

Gepielt wurde in 3 Vierergruppen a 15 Minuten. In der Gruppenphase überzeugte die Mannschaft mit klaren Siegen gegen den VFL Pfullingen 2 (3:0), TV Echterdingen (5:0) und Rot-Weiß Ebingen 2 (5:0). Die guten Leistungen konnten dann auch in der K.O. Phase bestätigt werden. Im Vierteffinale gab es gegen Rot-Weiß Ebingen 1 ein klares 3:0. Im Halbfinale traf das Team dann erneut auf den TV Echterdingen. Mit einem 1:0 zog das Team in verdient in das Finale ein.

Hier wartete die SG Degerschlacht-Sickenhausen. Und auch hier konnte die gute Leistung über das gesamte Turnier bestätigt werden, und so legte die Mannschaft früh 3 Tore vor, ehe Degerschlacht kurz vor Spielende der Ehrentreffer zum 1:3 gelang.

Damit endet die Saison bei den D2, ehe es dann in ein paar Wochen wieder losgeht. Dann heisst es in die Fußstapfen des erfolgreichen 2006er Jahrganges als neue D1 zu treten.