0:5 Heimniederlage für die Herrenberger B-Juniorinnen
  05.05.2019 •     B-Juniorinnen Fussball

Am Samstag, 04.05.2019 empfingen die Herrenberger B-Juniorinnen den TSVgg Plattenhardt.

Auch in diesem Spiel gelang es dem Gäu-Team nicht, zu zeigen, was es eigentlich kann. Zwar wurden viele gute Spielzüge gezeigt und Chancen erkämpft, jedoch machten es einige individuelle Fehler dem Plattenhardter Team leicht, die Partie mit 0:5 deutlich zu gewinnen.

Positiv an diesem Nachmittag war, dass die Herrenbergerinnen es schafften, sich immer wieder gegenseitig zu motivieren und sich Ihre Enttäuschung während dem Spiel nicht anmerken ließen.

Die Tore für Plattenhardt erzielten Celine Auch (21.); Sophia Lammers (28.); 2 mal Liz Weinmann (41. / 55.) und Julia Hörz (69.).

Für Herrenberg spielten: Gina Stimmler, Yara Baurycza, Sina Gauss, Rinesa Morina, Lara Ottmar, Leticia Simoes, Sara Welte, Linda Kittelberger, Jana Paulus, Rebecca Lauer, Jule Schäfer, Jana Bessey, Adea Gashi.