A Junioren im Stadtderby bei der SGM Kuppingen K/D/O/S mit Sieg !
  21.10.2018 •     02_fussball A-Junioren Fussball A1-Junioren Fussball Saison 2016/2017 (Archiv)

Im Stadtderby gegen Kuppingen kamen die A Junioren zu einem verdienten 4:1 Sieg! Kuppingen der z.Z. in der Bezirkstaffel auf den letzten Tabellenplatz rangiert, war der erwartete schwere Gegner! Das im Stadtderby der Tabellenplatz keine Rolle spielt sah man den Kuppinger auch an, sie kämpften um jeden Zentimeter und waren Hochmotiviert und es gelang Ihnen in der 10. min mit einem 30 Meter Freistoss auch in Führung zu gehen. Was zu diesem Zeitpunkt auch in Ordnung ging. Der VfL behielt aber die Nerven und hatte spielerisch auch mehr zu bieten. Man bekam die Kuppinger im besser im Griff so das mit einem Doppelschlag von Can Solmaz und Matteo Saturno in 4 minuten das Spiel gedreht wurde.Im 2. Spiealbschnitt hatten die Kuppinger nicht mehr viel zu bieten so das mit weiteren Tore durch Can Solmaz und Mika Kirn der Sack zugemacht werden konnte! Es spielten für den VfL : Neefe;Vogt;Kirn L.;Emerzeoglu;Stegitz;Saturno M.;Salmen;Solmaz;Kirn M.;Bas;Asmadili; Ahmad;Nardella; Warnke;Morina R.