B-Juniorinnen sind guter Gastgeber!
  31.12.2018 •     B-Juniorinnen Fussball

Beim diesjährigen Herrenberger Hallenturnier erwiesen sich die Herrenberger B-Juniorinnen einmal mehr als guter Gastgeber und beendeten das Turnier als Gruppendritter.

Somit stand der Einzug ins Halbfinale den Gästen VfL-Sindelfingen Ladies 1, TSV Münchingen, SV Eutingen und FC Biegelkicker Erdmannhausen offen, die sich auch in dieser Reihenfolge in die Siegerliste eintrugen. Herzlichen Glückwunsch. An dieser Stelle wollen wir uns bei allen unterstützenden Eltern für ihren tollen Einsatz bedanken. Ohne Euch könnte so ein Turnier nicht durchgeführt werden! Ein besonderes Lob geht auch an unser Väter-Team Jürgen Schäfer, Stefan Gauss und Michael Kittelberger, die auch dieses Jahr professionell die Turnierleitung übernommen haben. Das habt Ihr wirklich wieder super gemacht, vielen Dank!! Wir wünschen allen einen guten Start in das neue Jahr!