D1-Junioren schwimmen weiter auf der Erfolgswelle!
  06.04.2019 •     D1-Junioren Fussball

Mit 5:0 bezwingt die D1 den Nachwuchs des Drittligisten SG Sonnenhof Großaspach!

Nach dem erfolgreichen Auftakt am letzten Samstag in der Talentrunde Nord, empfing die D1 am Samstag den 6. April den ersten großen Namen. Zu Gast war der Nachwuchs der SG Sonnenhof Großaspach. Doch von Respekt war der D1 nicht viel anzumerken. Mit viel Engagement und Leidenschaft legte das Team los und erspielte sich früh die erste Großchance die aber noch vergeben wurde. Kurz darauf eine ähnliche Situation und diesmal wurde der Angriff toll zu Ende gespielt und zum frühen 1:0 abgeschlossen. Auch in der Folgezeit zog das Team die eigene Linie weiter konsequent durch und wurde mit zwei weiteren Treffern zur 3:0 Führung belohnt. Kurz vor der Pause hatte Großaspach nach einer Ecke dann die erste dicke Chance. Ein toller Kopfball wurde aber noch besser von Torspieler Denis aus dem Eck gefischt, und so war die 3:0 Pausenführung auch in dieser Höhe nicht unverdient. Zu Beginn der zweiten Hälfte stand die D1 defensiv sehr sicher und ließ nichts zu. Dann wurden wieder eigene Nadelstiche gesetzt, die die Tore vier und fünf einbrachten. Und so war der Jubel bei Eltern, Spielern & Trainer einer tollen Mannschaftsleistung groß.