F2-Junioren Spieltag in Maichingen
  08.10.2018 •     F2-Junioren Fussball

Am Sonntag waren wir die F2 beim Spieltag beim GSV Maichingen. Mit dabei waren (von links nach recht) David, Lionel, Eric, Hugo, Paul, Kaan und Lena.

Bei super Wetter hatten wir 4 sehr schwere Spiele. Gleich das erste Spiel haben wir 0:4 gegen eine sehr Spiel starke Dagersheimer Mannschaft verloren. Das zweite Spiel konnten wir durch 2 Tore von Kaan mit 2:0 gegen Sindelfingen2 gewinnen. Beim dritten Spiel mussten wir uns leider wieder geschlagen geben. Gegen den TSV Hildrizhausen haben wir super begonnen, doch der Ball wollte einfach nicht rein. Ein Freistoß vom Gegner führte zum 1:0. Am Ende ging das Spiel mit 3:0 verloren. Im Letzten Spiel gegen GSV Maichingen 3 fingen wir super an und Lionel machte das 1:0. Leider waren wir schnell mit den Kräften am Ende und der Gegner einfach fitter. So verloren wir am Ende auch dieses Spiel mit 3:1. Es war trotzdem ein super Sonntag, aber wir müssen noch sehr viel trainieren.