Viel Spaß und neue Herausforderungen bei der Weihnachtsfeier
  31.12.2018 •     B-Juniorinnen Fussball

Am 21.12.2018 stand für die B-Juniorinnen die diesjährige Weihnachtfeier an. Los ging es um 18:00 Uhr in der Kletterhalle Rox in Gültstein.

Beim Bouldern (Klettern in Fallhöhe ohne Seilsicherung) konnten die Mädels ihre Geschicklichkeit und Fitness auf eine für viele ungewohnte Art und Weise testen. Wie beim Fußball ist auch hier neben Ausdauer und Kraft vor allem mentale Stärke gefragt. Der einzige Gegner bei dieser Sportart ist jedoch die Wand und man selbst.

Alle hatten viel Spaß und konnten sich richtig auspowern. Einige der Mädels schafften es sogar, ein Stück weit am Überhang Höhe zu machen, andere hatten nach ein paar Kletterrunden viel Spaß beim Turnen auf den großzügigen Weichmattenflächen.

Zum Abschluss ging es dann noch zum McDonald`s. Nach dem sportlichen Teil war der Hunger ziemlich groß und als dann endlich die letzte Bestellung eingetippt war und ein sehr langer Kassenzettel aus dem Automaten kam, zückten ein paar Spielerinnen beeindruckt ihre Handy-Kameras, da sie fast nicht glauben konnten, dass man so viel Essen auf einmal bestellen kann.

Alle Spielerinnen wurden satt und bei gemütlichem Beisammensein stimmte man sich auf die anstehenden Winterferien ein.

Ein Dankeschön noch von den Trainern und Betreuern für das tolle Weihnachtsgeschenk, zukünftig haben wir es auf der Bank warm und bequem!