E3-Junioren zeigen sich als gute Gastgeber
  04.07.2016 •     E3-Junioren Fussball D1-Junioren Fussball (alte Saison 2018/2019)

E3-Junioren beim Heimturnier

Mit 2 gleichstarken Teams beim Turnier des E2-Junioren Jahrgangs 2006 belegten unsere Jungs den 5. und 7. Platz.

Am 26.06.16 spielten wir beim  Schittenhelm Bau-Juniortiger-Cup E2 in Herrenberg . Wir traten mit zwei Mannschaften in zwei Gruppen zu je 6 Mannschaften an. Leider hatten vier Mannschaften recht kurzfristig abgesagt.

Beide Mannschaften gewannen ihr erstes Spiel mit 1:0. Dabei hatte es Herrenberg  1 mit der SG Jettingen zu tun. Allerdings hätten sie dieses Spiel höher gewinnen können, wenn sie ihre Torchancen besser genutzt hätten. Herrenberg 2 spielte gegen die Spvgg Weil der Stadt. Es war kein leichtes Spiel, aber sie gewannen souverän.

Im zweiten Spiel taten  sich beide Herrenberger Mannschaften etwas schwer und so verlor Herrenberg 1 mit 1:2 gegen den TSV Merklingen und Herrenberg 2 gegen den SV Zimmern mit einem knappen 0:1.

Im dritten Spiel zeigte Herrenberg 2 was in den Jungs steckt. Sie spielten fast nur auf ein Tor und gewannen verdient mit 1:0 gegen die Spvgg Holzgerlingen. Herrenberg 1 musste sich gegen die SGM Schönbuch mit einem 1.1 zufrieden geben.

Im letzten Spiel gab Herrenberg 1 dann aber nochmals Vollgas und so gewannen sie verdient und durch schöne Tore mit 5:1 gegen den 1. FC Altburg. Herrenberg 2 hat gegen den 1. FC Normannia Gmünd zwar gut gespielt, musste aber leider einen Elfmeter hinnehmen und verlor so mit 0:1. Wir hätten zwar durch einen Elfer noch eine Chance zum Ausgleich gehabt, leider konnten wir diese aber nicht nutzen und so schloss Herrenberg 2 die Vorrunde als 3. ab. Herrenberg 1 wurde Gruppenvierter.

Somit spielte Herrenberg 2 um Platz 5 gegen den VFL Nagold, das sie im Elfmeterschießen mit 4:2 gewannen. Herrenberg 1 musste im Spiel um Platz 7 gegen die Spvgg Weil der Stadt antreten. Auch sie nutzten dieses Mal alle ihre Chancen und gewannen mit 3:0.

Es spielten: Martin (TS), Richy (TS), Henry, Finn, Nevio, Kjell, Matteo, Francis, Eric, Robin, Emre, Tarek, Ivan, Claudio, Nico A., Nico S.

erstellt von Dirk Hoffmann