Haushoch überlegen.....
  11.10.2015 •     E3-Junioren Fussball D1-Junioren Fussball (alte Saison 2018/2019)

E3-Junioren jetzt Tabellenführer

Am Samstag fand unser drittes WFV-Spiel statt. An einem etwas trüben Herbstmorgen empfingen wir in Herrenberg den TV Altdorf II. Schon von Anfang an dominierten wir das Spiel und wurden gleich in der 3. Minuten mit dem 1:0 belohnt. Weiterhin übten wir Druck aus und so gelang uns bereits in der 7. Minute das 2:0. Es dauerte keine weitere 5 Minuten bis einer unserer Spieler gekonnt einen Gegner vor dem Tor austrickste und mit einem schönen Tor abschloß. Auch den Rest der ersten Halbzeit blieben wir weiter am Ball und erzielten nach einer schönen Kombination in der 16. Minute das 4:0. Auch in der zweiten Hälfte kamen wir gleich wieder gut ins Spiel. Allerdings waren sich unsere Jungs etwas zu sicher und durch eine kleine Unachtsamkeit gelang dem Gegner in der 28. Minute das 1:4. Gleich im Gegenzug gelang uns aber ein schönes Tor in der 29. Minute zum 5:1. Wir blieben weiterhin dran und nach schönen Spielzügen erhöhten wir in der 34. und 36. Minute auf 7:1. Danach war das Spiel für einige Minuten ausgeglichener, aber dann gaben die Jungs nochmals richtig Gas und erhöhten in der 43 Minute auf 8:1. In der 44. Minute eroberte sich einer unserer Spieler nach einer Ecke des Gegners den Ball und es gelang ihm durch einen tollen Alleingang das 9:1. In der 46 Minute folgte dann noch das 10:1. Weiterhin blieb das Spiel in unserer Hälfte und in der 49 Minute gelang uns dann noch mit links ein Distanzschuß zum verdienten 11:1 Endstand. Somit haben wir uns den ersten Tabellenplatz erobert. Weiter so Jungs!!!

Es spielten: Martin (TS), Nico, Ivan, Claudio, Finn, Matteo, Robin, Colin, Emre, Henry und Tarek

erstellt von Dirk Hoffmann