Herrenberger B-Juniorinnen verschenken Punkte
  13.10.2019 •     B-Juniorinnen Fussball

Beim FC Biegelkicker Erdmannhausen kamen die Herrenberger B-Juniorinnen nicht über ein mageres 0:0 hinaus.

Einige Spielerinnen wirkten an diesem Nachmittag etwas müde, dennoch war Herrenberg über weite Teile des Spiels spielbestimmend und kombinierte meist sicher durch die eigenen Reihen. Unzählige Möglichkeiten wurden herausgespielt, aber leider landete der Ball entweder an der Latte, knapp neben dem Tor oder direkt in den Händen der gegnerischen Torspielerin Paula Denz. Das Gäuteam ließ die Köpfe nicht hängen und machte bis zur letzten Minute Druck, konnte aber nur einen Punkt mit nach Hause nehmen.  Aktuell stehen die Herrenbergerinnen auf dem 4. Tabellenplatz, zum Heimspiel nächsten Samstag kommt der Tabellendritte VfB Obertürkheim. Anpfiff ist um 15:30 Uhr.

Für Herrenberg spielten: Annie Ruff, Sina Gauss, Lena Egeler, Laura Weiß, Rinesa Morina, Leticia Simoes, Linda Kittelberger, Lisa Witke, Gina Stimmler, Jana Paulus, Meret Flohr, Adea Gashi, Jana Bessey.