Intensives Vorbereitungswochenende der Herrenberger B-Juniorinnen
  09.09.2019 •     B-Juniorinnen Fussball

Am Wochenende vom 06.-09. September 2019 führten die Herrenberger B-Juniorinnen ihr alljährliches TeamTrainingsWochenende als Vorbereitung auf die neue Runde durch.

Los ging es mit einer intensiven Trainingseinheit am Freitag. Am Samstag folgten ein Leistungstest und abwechslungsreiche TeamBuilding-Einheiten. Zum gemeinsamen Mittagessen hatten die Spielerinnen in Eigenregie ein tolles Buffett zusammengestellt. Danach folgten Theorie-Einheiten, nochmals TeamBuilding-Aufgaben, Taktik-Training sowie natürlich auch Trainingseinheiten mit dem runden Leder.

Die Spielerinnen waren mit vollem Einsatz dabei und hatten viel Spaß miteinander. Zum Abschluss gab es am Wochenende noch ein Testspiel gegen den TSV Sondelfingen, welches durch Tore von Katharina Gauss (49. Minute) und Meret Flohr (53. Minute) verdient gewonnen wurde.