Ohne Schiedsrichter geht es nicht!
  08.10.2019

Circa 75.000 Schiedsrichter sind Woche für Woche im Einsatz, damit 1,5 Millionen Fußballspiele in ganz Deutschland Jahr für Jahr stattfinden können. Eine Leistung, die absoluten Respekt verdient!

Die Die Schiedsrichtergruppe Böblingen zeichnete Thomas Schnaufer vom VfL Herrenberg im Juli 2019 mit der Verbandsehrennadel in Gold, die sich Thomas mehr als verdient hat! Mit unter anderem 1500 geleiteten Spielen und der ununterbrochenen Ausschusstätigkeit seit 1988 und seit 1999 auch als stellvertretender Obmann, wurde Thomas vom Bezirksvorsitzenden Richard Armbruster ausgezeichnet.

Die Abteilungsleitung gratuliert Thomas ganz herzlich und bedankt sich für seinen langjährigen und vorbildlichen Einsatz für die VfL Fußballabteilung.