Saisonauftakt der B-Juniorinnen SGM Herrenberg/Kayh/Mönchberg
  19.09.2017 •     Juniorinnen Fussball C-Juniorinnen Fussball D-Juniorinnen Fussball B-Juniorinnen Fussball

B-Juniorinnen beim Training auf dem alten Rasenplatz.

Endlich sind die Sommerferien vorbei und auch für die B-Juniorinnen der neu gegründeten SGM Herrenberg/Kayh/Mönchberg beginnt die Saison.

Die Vorbereitungszeit während den Schulferien war nicht ganz einfach, da viele der Spielerinnen im wohlverdienten Urlaub waren. Aber seit Ende der Ferien ist das Training sehr gut besucht und das neue Trainerteam Axel Süßlin und Jelissa Dias da Silva freuen sich über einen tollen und sehr konzentrierten Trainingseinsatz der Mädels. Jelissa hat einige der Spielerinnen in der vergangenen Saison bereits bei den C-Juniorinnen trainiert und die neu hinzugekommenen Juniorinnen aus verschiedenen Nachbargemeinden wurden sehr gut aufgenommen.

Da das erste Punktspiel vergangenen Freitag leider verlegt wurde startet nun die Punktrunde der Bezirksliga Böblingen/Calw für unsere Mädels mit einem Auswärtsspiel nächsten Samstag, 23.09.2017 gegen den TSV Dagersheim. Anpfiff ist um 15:00 Uhr im Waldstadion Dagersheim.

Über zahlreiche Fans würden wir uns sehr freuen.

erstellt von Ulrike Czech