SPORTSHELDEN Fußball-Schule VfL Herrenberg
  15.09.2016 •     Fussballschule F1-Junioren Fussball F1-Junioren Fussball (alt Saison 2017/2018) D1-Junioren Fussball (alte Saison 2018/2019) C2-Junioren Fussball

SPORTSHELDEN Fußball-Schule

Am Freitag den 16.09.2016 ab 15:00 Uhr startet das Training in der SPORTSHELDEN Fußball-Schule wieder mit dem Fördertraining und der G-Junioren Fußball-Schule.

Mit Heiko Schanz als Sportlichem Leiter der SPORTSHELDEN Fußball-Schule starten wir in das Fußball-Training für die Saison 2016/2017.

Mit einem erweiterten Team an Trainern bieten wir für alle Jugendspieler/ Jugendspielerinnen (bis max. C-Junioren/ C-Juniorinnen) des VfL Herrenberg, aber auch für alle Spieler aus anderen Vereinen, ein wöchentliches Fördertraining an.
Wenn Ihr also Eure individuellen Fähigkeiten verbessern wollt, dann seit Ihr hier sehr gut aufgehoben. Das Fördertraining findet jeweils Freitags ab 15:00 Uhr auf dem Kunstrasen im Stadion in Herrenberg statt.

Wir machen Dich besser !
Dribbeln, Finten, 1 gegen 1, Koordination, Gefühl für den engen Raum, Optionen bei Pressing Situationen, Torschuss unter Bedrängnis und den richtigen Moment zu erfassen abzuspielen oder Mutig zu sein, genau da setzten wir an.

Auch haben wir ein Fußballtraining für alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2010/2011 und 2012. Der Leistungsgedanke steht hierbei weit hinten an, richtig Spaß soll das geplante Fußballtraining machen.
Für das Training stehen erfahrene Trainer zu Verfügung die über vielfältige
Übungen den Kindern Basiskenntnisse in Sachen Bewegung
und Fußball vermitteln.

Auch dieses Training ist immer Freitags ab 15:00 Uhr auf dem Kunstrasen im Stadion des VfL Herrenberg.

Für Rückfragen wenden Sie sich an:

Dirk Hoffmann
07032 28328 oder 0172 6062822
dhoffmann(@)vfl-herrenberg-fussball.de

Eine Online Anmeldung zu Trainings der Fussball-Schule steht Ihnen auf der Homepage der Fußball-Abteilung zur Verfügung.

erstellt von Dirk Hoffmann