Toller Team-Trainings-Tag der Frauen II
  05.09.2020 •     Damen Fussball 2. Damen Fussball

Am 5. September absolvierten die Frauen II des VfL Herrenberg einen Team-Trainings-Tag als Vorbereitung auf die neue Saison. Das tolle Wetter half sehr dabei, alles Corona-konform mit genug Abstand und im Freien stattfinden zu lassen.

Eine intensive Trainingseinheit, bei der auch der Spaß nicht zu kurz kam, bildete den Auftakt. Im Anschluss ging es an das große und abwechslungsreiche Spielerinnen-Buffet, zu dem jede Spielerin etwas Leckeres mitgebracht hatte.

Gut gestärkt wurden dann Teamaufgaben verteilt, die zuerst in den einzelnen Klein-Teams ausgearbeitet wurden. Die Lösungsansätze wurden dann „live“ auf dem Kunstrasen präsentiert und von Trainer Axel Süßlin reflektiert.

Natürlich gehörten auch die obligatorischen organisatorischen Besprechungen sowie Teamspiele zum Programm. Durch den gemeinsam verbrachten Tag hatte das ganz neu formierte Team viel Zeit, sich besser kennenzulernen.

Nun freuen sich alle auf die kommenden Aufgaben in der neuen Saison und sind schon gespannt auf das erste Spiel.