+++ Trainer / Co-Trainer gesucht +++
  16.03.2016 •     F1-Junioren Fussball F1-Junioren Fussball (alt Saison 2017/2018)

Die Fussball-Abteilung des VfL Herrenberg startet mit einem neuen Konzept in Sachen Jugendfussball. Die beiden neuen Strategen, Bastian Stephan (Koordinator C/D-Junioren) und Dirk Hoffmann (E/F-Junioren und Bambini) arbeiten an der zukunftsorientierten Ausrichtung der Jugendabteilung. Mit der Unterstützung und den Know-how von Matthias Römer (Sportliche Leitung der Fußball-Schule Los Talentos) geht es aktuell darum eine Strategie und eine Philosophie im Jugendbereich zu etablieren. Die Ziele werden von der Abteilungsleitung unterstützt und sollen verhelfen die Basis für hochwertigen Jugendfussball auf Landesebene ab den C-Junioren zu erbringen.

Dafür brauchen wir weitere Ressourcen und Experten, denn ohne die geht es nicht. Freue Dich auf eine tolle Zusammenarbeit mit dem bestehenden Stamm und komme zu uns als Trainer, Co-Trainer in unseren Juniorenbereich um gemeinsam an einer tollen Zukunft zu feilen.

Unsere Rahmenbedingungen können sich sehen lassen,

1. Qualitativ hochwertige Trainingsflächen mit Kunstrasen

2. Vielfälltiges Trainingsequipment für individuelles Training

3. Erfahrene Trainer/ Co-Trainer bieten Unterstützung beim Einstieg

4. Eigenständiges Torspielertraining durchgängig von den F-Junioren bis Aktive

5. Etablierte Fußball-Schule mit breitem Stamm an Spielern/ Spielerinnen

6. Mut zur Veränderung wird von der Abteilungsleitung unterstützt

7. Ausbildung wird gefördert

Einige Neue haben für die nächste Saison schon zugesagt, jetzt liegt es an Dir ob Du auch dabei sein kannst.

Ruf uns einfach an, wir sind offen für jedes Gespräch !

1. Ansprechpartner

Dirk Hoffmann