*** VFL Herrenberg Frauenfussball *** Wir suchen Dich***
  18.04.2018 •     C-Juniorinnen Fussball D-Juniorinnen Fussball B-Juniorinnen Fussball 1. Damen Fussball 2. Damen Fussball

*** Mehr als nur ein Team ***

*** VFL Herrenberg Frauenfussball ***

*** Mehr als nur ein Team ***

Gesucht werden Spielerinnen für das Landesligateam ab dem Jahrgang 2001 und älter.
Gesucht werden Spielerinnen für das Bezirksligateam ab dem Jahrgang 2001 und älter.
Gesucht werden Spielerinnen für die B, C, D-Juniorinnen ab dem Jahrgang 2002 und jünger.

Möchtest du in einem tollen Team Fussball spielen, liebst du die Herausforderung, hast Teamgeist, willst dich weiterentwickeln und mit engagierten Spielerinnen zusammen trainieren?

Bei uns findest du die beste Bedingungen. Wir trainieren auf Kunst- und Naturrasen, haben eine super Infrastruktur und erleben zusammen auch viele Aktivitäten ausserhalb des Platzes.

Komm und überzeuge Dich selbst.
Bitte melde Dich unbedingt vorher an.

Ansprechpartner:
Steve Henrich