Volksbank-Regio-Cup des VfL Herrenberg
  29.07.2018 •     Junioren Fussball B1-Junioren Fussball A-Junioren Fussball A1-Junioren Fussball Saison 2016/2017 (Archiv)

In der Vorbereitungszeit legen Fußballvereine die Grundlagen für eine erfolgreiche Saison. Am Samstag den 25.08. findet das diesjährige Vorbereitungsturnier um den VR Cup an einem Turniertag auf dem Sportgelände an der Schießmauer statt.

Die teilnehmenden Mannschaften der A- und B-Junioren nutzen dieses überregionale Turnier für eine erste Standortbestimmung ihrer neuformierten Juniorenmannschaften für die Saison 2018/19. Eingeladen sind bei den B-Junioren die Teams TSV Dettingen/Erms, VfL Nagold, SGM TSV Ehningen / IBM Klub Böblingen und der FC Rottenburg 1 und 2. Das Turnier beginnt um 9 Uhr. Ab 15 Uhr spielen die A-Junioren des VfL Nagold, FC Rottenburg, Sportvg Feuerbach, FSV Waiblingen, und der SV Zimmern um den Turniersieg.

Gespielt wird im altbekannten Modus mit jeweils zwei Dreiergruppen, aus denen die Gruppensieger das Finale und die Zweitplatzierten das Spiel um Platz 3 bestreiten. Die Spielzeit beträgt bei allen Spielen 1 x 30 Minuten.

Der VfL Herrenberg lädt alle Fußballfreunde ins Volksbankstadion ein und freut sich auf spannende Begegnungen der A- und B-Junioren.