Interesse an einem Probetraining ?
Weitere Information unterhalb
Wir suchen für unsere Mannschaft talentierte, ehrgeizige und teamorientierte Spieler im Jahrgang 2007.

Neben der fußballerischen Ausbildung, ist für uns die Förderung der mannschaftlichen Geschlossenheit sehr wichtig.

In Summe können wir dir viele interessante Spiele, Leistungsvergleiche und Turniere bieten.

Solltest du Lust haben ein Teil unsere Mannschaft zu werden, melde dich einfach bei einem der Trainer, wir werden dann gemeinsam einen Termin zum Probetraining vereinbaren.

Du bist Jahrgang 2008 und für den Alter schon sehr weit - Kein Problem auch dann kannst du dich gerne melden.

Trainer:

Bastian Stephan

bstephan@vfl-herrenberg-fussball.de

D2-Junioren: Erster Sieg im ersten Ligaspiel

Verdienter 6:2 Auswärtssieg am ersten Spieltag!

D2-Junioren: Neues Team findet zusammen!

Für das neugegründete D2 Junioren Team des Jahrganges 2007, war die Vorbereitungsphase für die neue Saison erwartungsgemäß kurz....

Aktuelle Tabelle

Die letzten/ nächsten Spiele